Передовая медицина
Здоровье
Качество жизни
Узнать больше
Татьяна Бакунина в ток-шоу «Женщины сверху»

Адепт превентивной медицины, женщина, которая умеет зажечь и воодушевить - наш ведущий эксперт Татьяна Бакунина - обьясняет, в чем разница между дефицитом половых гормонов у мужчин и женщин, как решить эту проблему с помощью гелей и как получать удовольствие от секса после 45.

Сразу спойлер: секс после 45 есть! И он может стать лучшим в вашей жизни, потому что дети выросли, карьера построена, жизнь налажена. Казалось бы, самое время начать жить для себя, но мы с вами уже знаем, что с возрастом уровень гормонов неизбежно снижается.

Посмотреть выпуск можно на Youtube https://youtu.be/iUH_ovqqJWs 

 

Последние новости
25 Марта 2021
Татьяна Бакунина в ток-шоу «Женщины сверху»

Адепт превентивной медицины, женщина, которая умеет зажечь и воодушевить - наш ведущий эксперт Татьяна Бакунина - обьясняет, в чем разница между дефицитом половых гормонов у мужчин и женщин, как решить эту проблему с помощью гелей и как получать удовольствие от секса после 45. Сразу спойлер: секс после 45 есть! И он может стать лучшим в вашей жизни, потому что дети выросли, карьера построена, жизнь налажена. Казалось бы, самое время начать жить для себя, но мы с вами уже знаем, что с возрастом уровень гормонов неизбежно снижается. Посмотреть выпуск можно на Youtube https://youtu.be/iUH_ovqqJWs   

26 Марта 2019
Не могу уснуть, даже с мелатонином

Расстройства сна очень распространены. Уверены, вы сталкивались с этой проблемой. Но что происходит в вашем организме в этот момент? Первый вопрос, который следует задать: вам трудно уснуть вечером, или заснуть снова, если вы проснулись ночью? В любом случае, в течении всего дня, следует избегать кофеина и кофеиносодержащих напитков (кофе, чай, кола, какао, шоколад и др. напитки, содержащие кофеин).  Ниже мы приводим список наиболее вероятных причин расстройства сна. Определить, что влияет на ваш сон, помогут наши врачи - ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Часть ночи Тип расстройства сна Наиболее вероятная причина Вечером Трудно заснуть Дефицит мелатонина Первые 3-4 часа ночи Часто просыпаетесь Дефицит мелатонина 4-6 часов глубокого сна до полуночи Просыпаетесь после 3х-4х …

14 Февраля 2019
Страсть, секс и долголетие. Окситоциновое приключение

Интервью с президентом всемирного общества антивозрастной медицины, специалистом по гормональной терапии, Тьерри Эртогом.  Фил Миканс: Итак, мне очень приятно находится здесь, в прекрасное теплое утро в Брюсселе, с доктором Тьерри Эртогом. Доброе утро, Тьерри и спасибо за то, что нашли время. Tьерри Эртог: Спасибо Фил, это очень большая честь для меня пообщаться с Вами и компанией Antiaging-Systems. ФМ: Вы очень добры, на самом деле слишком добры, и истинный джентльмен, мы знаем это очень хорошо. Сейчас многие люди, которые нас смотрят, очень хорошо знакомы с Вами, Вашей работой, Вашими книгами и с многим другим, что с Вами связано. Но, пожалуйста, может быть, Вы своими словами …

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ ТЕРАПИИ,

которые предлагает компания QUALE VITA, работают на опережение, предотвращая заболевания и устраняя сам риск заболеть.

Перейти к программам
Существующий пользователь
Перейти в кабинет
Существующий пользователь
Перейти в кабинет
Еще не зарегистрированы?

Благодарим вас за проявленный интерес и за ваше доверие. Регистрация на сайте QUALE VITA абсолютно бесплатна.

Введите свои контактные данные и получите доступ к:
- Исчерпывающей информации о существующих и новых программах обслуживания у наших эксклюзивных врачей.
- Специальных акциях и предложениях только для зарегистрированных пользователей.


После посещения наших центров в вашем личном кабинете вы получите доступ к:
- Результатам своих анализов и исследований в электронном виде.
- Online-заключениям и рекомендациям вашего врача.
- Детальным программам вашей терапии.
- Полезным советам и инновационным “know how” по правильному питанию.
- Рекомендациям по здоровому образу жизни и многое другое.

После отправки ваших данных мы свяжемся с вами в течение ближайшего рабочего дня.