Medicina avanzada
Salud
Calidad de vida
Saber más
Татьяна Бакунина выступит на Фестивале Счастья в Грузии
Как говорила героиня одного известного фильма: «В сорок лет жизнь только начинается.» Татьяна Бакунина уверяет: с правильным подходом она будет у вас начинаться ежедневно… вплоть до 120 лет…
 
В свои 50 Татьяна Бакунина точно знает: в любом возрасте можно прекрасно выглядеть и чувствовать себя отлично. Более того, огромное количество проблем со здоровьем можно и нужно предотвратить. Именно этим - превентивной  и anti-age медициной - Татьяна, и занимается. Эти суперсовременные технологии позволяют “заглянуть” в генетический код каждого человека, определить риски, узнать предрасположенности и выдать индивидуальные решения. В результате можно если не окончательно отменить старение, то по крайней мере радикально улучшить качество жизни.
 
• «Проблемы со здоровьем многие воспринимают как должное, - рассказывает она. - Если в 40 лет пойти к среднестатистическому врачу и пожаловаться на упадок сил и нехватку жизненной энергии, врач ответит: “а чего вы хотели в вашем возрасте?” Люди по-прежнему живут с установкой, что чувствовать себя хуже с возрастом нормально. Есть даже популярная присказка: “Если после пятидесяти вы просыпаетесь, и у вас ничего не болит, значит, вы умерли”. Как же это неправильно! Можно и нужно чувствовать себя хорошо каждый день.» 
 
Татьяна Бакунина занимается инновационной медициной много лет: выпускница Гарварда, долгое время она входила в совет директоров ведущей международной корпорации и отвечала за поиск и приобретение новейших медицинских технологий по всему миру. В 43 Татьяна принимает судьбоносное решение: она уходит из этой, как она сама выражается, золотой клетки и открывает в Европе сеть консультативных центров. Теперь она занимается не только лечением существующих, но и предотвращением еще не возникших заболеваний, одновременно вступив в Американскую академию anti-age медицины и Международное общество гормонозаместительной терапии во главе с доктором Тьерри Эртогом. То, что когда-то казалось фантастикой, вполне реалистично сегодня: все это - чистая биохимия, физиология и эндокринология. Правда, на самом современном уровне. В её центрах с помощью множества инновационных тестов врачи определяют, к каким заболеваниям склонен каждый отдельный пациент, каких гормонов, аминокислот, витаминов и минералов ему не хватает, и назначают индивидуальные программы, которые могут все вернуть в норму. Что еще более важно и сложно - детально разъясняют, какие изменения (и почему!) нужно внести в свою жизнь, чтобы быть здоровее и чувствовать себя на все 100%. 
 
• «Убедить пациента изменить образ жизни это, пожалуй, самая сложная часть работы, - признается Татьяна Бакунина. - У нас часто просят волшебную таблетку, которая позволит оставаться здоровым, не меняя привычек. А это невозможно, ни за какие деньги. Чудесного лекарства “от всего” не существует. Впрочем, как и не существует такой болезни, как “старость”. Ведь от нее самой никто еще не умирал. Мы, наше здоровье и наше самочувствие на 80% зависят от образа жизни.»
 
На фестивале “Возраст счастья” в Тбилиси Татьяна Бакунина поделится как личным опытом, так и расскажет о когда-то фантастических, а сейчас вполне реальных способах оставаться молодыми и активными, невзирая на возраст, и откроет секрет, как прожить счастливо до 120 лет с помощью современной медицины. 
 
• «Быть энергичным и здоровым в любом возрасте - нормальное состояние человека. Мне всего 50, и сейчас я совершенно точно чувствую себя лучше, чем в тридцать пять. Даже в тридцать, - добавляет Татьяна.»
 
Встреча с Татьяной Бакуниной состоится 28 апреля 2018 года в 12:00.
PROGRAMAS DE TERAPIA INNOVADORES

ofrecidos por QualeVita, un paso adelante previniendo enfermedades y eliminando el riesgo de enfermarse.

Ir a programas
Ya pertenezco al club
Ir a su cuenta
Ya pertenezco al club
Ir a su cuenta
Únase al Club QualeVita

Después de enviar este formulario, recibirá un mensaje en la dirección de correo electrónico especificada con un enlace para ingresar al club. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible después de la confirmación.