Передовая медицина
Здоровье
Качество жизни
Узнать больше
Блог Татьяны Бакуниной
Знакомьтесь, Татьяна Бакунина.

Выпускница Гарварда, член Американской Академии Превентивной Медицины и Всемирного Общества Антивозрастной Медицины, международный эксперт.

До 2011 года Татьяна занимала должность New Business & New Market Development Director, EMEA, member of Board of Directors (Совет директоров по странам Европы, Азии и Африки) в корпорации Johnson & Johnson Medical в европейской штаб-квартире в Бельгии. Почти 20 лет посвятила разработкам в области медицинских инноваций, включая высокотехнологичное медицинское оборудование, лекарственные препараты и методы современной диагностики и предупреждения заболеваний. Сегодня Татьяна активно занимается лекторской деятельностью, участвует в международных конгрессах и симпозиумах, а также лично общается с большинством пациентов, так как, однажды обратившись в клинику, наши пациенты становятся хорошими друзьями навсегда.

 

 

5 СОВЕТОВ ОТ ТАТЬЯНЫ

• Физическая активность необходима каждому. Одно из лучших упражнений — быстрая ходьба. Делайте не менее 10000 шагов ежедневно и комплекс на растяжку и гибкость. Оптимально: йога, пилатес и «body ballet».

• Я — закоренелый «биохакер»: всегда слежу за своим биологическими маркерами во всем их великолепии: жирными кислотами, гормонами, минералами, витаминами, уровнем аминокислот, а также состоянием сосудов: их гибкость — залог молодости организма. И сегодня, согласно всем тестам, мне на пятнадцать лет меньше, чем в паспорте.

• Двадцать процентов того, что требуется организму для омоложения, могут дать гормоны, витамины и биодобавки. Остальное - питание и образ жизни. Важно понять, что подходит конкретно вам. Я это сделала с помощью ДНК-анализа, тестов на пищевую непереносимость и генетики микробиома кишечника.

• Стараюсь следовать пинципам FMD и, кроме того, раз месяц устраиваю разгрузочный день: держусь на одной воде - это очень полезно. А голодные диеты не приветствую: за стресс организм отомстит. Отличный способ ускорить снижение веса - соблюдать длинный интервал между ужином и завтраком следующего дня - не менее четырнадцати часов.

• Если нет внутреннего баланса, никакая программа работать не будет. Поэтому каждый день я начинаю с медитации и йоги. А раз в год стараюсь на месяц уехать в Азию и устроить себе «digital detox».

 

ОПЫТ, ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ СЕРТИФИКАТАМИ
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ ТЕРАПИИ,

которые предлагает компания QUALE VITA, работают на опережение, предотвращая заболевания и устраняя сам риск заболеть.

Перейти к программам
Существующий пользователь
Перейти в кабинет
Существующий пользователь
Перейти в кабинет
Еще не зарегистрированы?

Благодарим вас за проявленный интерес и за ваше доверие. Регистрация на сайте QUALE VITA абсолютно бесплатна.

Введите свои контактные данные и получите доступ к:
- Исчерпывающей информации о существующих и новых программах обслуживания у наших эксклюзивных врачей.
- Специальных акциях и предложениях только для зарегистрированных пользователей.


После посещения наших центров в вашем личном кабинете вы получите доступ к:
- Результатам своих анализов и исследований в электронном виде.
- Online-заключениям и рекомендациям вашего врача.
- Детальным программам вашей терапии.
- Полезным советам и инновационным “know how” по правильному питанию.
- Рекомендациям по здоровому образу жизни и многое другое.

После отправки ваших данных мы свяжемся с вами в течение ближайшего рабочего дня.